Жители улицы Крепостной возмущены тем, что в новом генплане их дома оказались в зоне Р2.2 — зона отдыха. В правилах землепользования и застройки от 2021 года я вообще такой зоны не нашёл. Самое интересное, что огромную зону ИЖС между Пятихатками и Пионерским проспектом также отнесли к этой зоне отдыха. Кто знает, где можно ознакомиться с основными видами деятельности данной зоны? Будут ли в данную зону включено индивидуальное жилищное строительство? Если нет, то дома станут вне закона. Тысячи домов. Текст взят из блога жителя Анапы https://anapatoday.ru/blogs/by-post-id/4454

от admin

2 комментария к «Новый генплан Анапы. Жилые дома в зоне отдыха?»
  1. Запрос в Администрацию в Архитектурный отдел основание для смены статуса земли. Основание для снижения кадастроаой стоимости — запрос в БТИ. После получения ответа запрос в прокуратуру — налицо мошенничество и превышение полномочий, нарушение Конституционных прав гражданина рф. Нужен опытный юрист по земельным отношениям. (подключайте сразу).

  2. Совсем охренели ! Нужна новая площадь для Развития !? Отсыпайте ! Весь мир так делает ! Старое то зачем трогать ! ??? Или компенсируйте по реальным затратам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *